ஐ,,,ღ زهــــ {الـلـــيل} ـــــرة ღ,,,ஐ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملف مشويات بالكامل

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

ملف مشويات بالكامل Empty ملف مشويات بالكامل

مُساهمة من طرف جالكسي الأحد سبتمبر 07, 2008 8:36 pm

اهلين صبايا
اليوم جايبتلكم ملف مشويات كامل وانشاء تستفيدو منه في شهر رمضان
كباب الدجاج:
ملف مشويات بالكامل GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3dfcff2954-e655-4200-9c5a-ca82bc54f396.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMDMuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aimage003.jpg%254001C846DD.3A394E50&oneredir=1&ip=10.6.1
المقادير:
2 ملعقة طعام من الصويا صوص
2 ملعقة طعام من زيت السمسم
2 ملعقة طعام من عصير الليمون
1ملعقة صغيرة من الكمون
1ملعقة صغيرة من الكركم
2 ملعقة من الكزبرة المسحوقة
4 من صدور الدجاج مقطع الى مكعبات
2 ملعقة طعام من زيت الزيتون
ملح وفلفل اسود

الطريقة :
تخلط جميع المقادير السابقة مع بعض ثم نضيف الدجاج وتمزج جيدا حتى تتبل جميع قطع الدجاج يغطى المزيج ويوضع في البراد لمدة ساعة على الاقل ويفضل نقعة طوال الليل
تشك قطع الدجاج في اسياخ وتوضع على الشواة وتشوى ثم تقدم .

أضلاع ضأن معسلة:
ملف مشويات بالكامل GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d2c713ae0-7ec0-4686-9c34-d30cc67400fb.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMDUuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aimage005.jpg%254001C846DD.3A394E50&oneredir=1&ip=10.6.1
المقادير :
شرحات من ردف غنم(ستيك )
3 ملاعق كبيرة من الزبدة او المرغرين
ملعقتا طعام كبيرتان من العسل
ملعقتان صغيرتان من الخردل المطحون
ملح وفلفل اسود



الطريقة :
تبلي الشرحات جيدا بالملح والفلفل اخفقي الزبدة حتى تصبح باهتة وبلون الكريما

اخلطي العسل والخردل وتبلي الشرحات بالخليط ثم غطيها وبرديها لمدة ليلة كاملة

اشوي الشرحات فوق مشواة حارة لمدة 5 دقائق لكل جانب

وقدميها مزينة بالبقدونس المفروم.

قطع اللحم المشوي(الكباب):
ملف مشويات بالكامل GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3dc02a5624-16d1-4cff-bb17-431c9ec2eb21.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMDYuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aimage006.jpg%254001C846DD.3A394E50&oneredir=1&ip=10.6.1
المقادير :
ساق او شرحات او كتف خروف بدون عظام
زيت زيتون
عصير ليمون
اورجانوا(زعتر )
ملح وفلفل
بهارات مشكلة
بصل صغير
بندورة صغيرة
فطر صغير
فليفلة خضراء
ورق غار



الطريقة:
قطعي اللحم الى مكعبات وضعيه في جاط كبير
اخلطي الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات ضعي الخليط فوق اللحم وغطية وبردية لمدة 120 دقيقة وبللي اللحم بالسائل من حين الى اخر
صفي اللحم واحتفظي بالسائل اغرزي اللحم بالاسياخ مع البصل والبندورة والفطر و ورق الغار
ادهني اللحم بالسائل واشوية لمدة 10-15 دقيقة قلبي الاسياخ 2-3 مرات اثناء الشوي وادهني بالسائل عند الضرورة وقدمية مباشرة

أسياخ الدجاج بالليمون:
ملف مشويات بالكامل GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3decd10e9f-19b8-4ed9-9bd8-3b198509bb21.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMDcuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aimage007.jpg%254001C846DD.3A394E50&oneredir=1&ip=10.6.1
المقادير :
4 صدور من الدجاج مخلية العظام
3 ملاعق طعام من مربى
الليم (مربى الليمون الاخضر )lime marmalad

1 ملعقة صغيرة خل ابيض
1\2 ملعقة صغيرة بشر ليمونه
2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
ملح وفلفل ابيض



الطريقة:
قطعي الدجاج الى شرحات رفيعة بالطول
ضعي الدجاج في جاط كبير وضعي عليه مربى الليمون والخل وبشر الليمون وعصير الليمون والملح والفلفل الابيض واخلطيهم جيدا
احضري اسياخ الشواء الخشب لكي تحصلي على الشكل الموضح في الصورة قطعي الدجاج الى شرحات رفيعة وبالطول وضعيها في الاسياخ محاولة تشكيل حرف بالانجليزي ورصهم بجانب بعضهم يعطيك الشكل الموضح في الصورة .اشوي الدجاج على النار وقلبيها حتى تستوي وقدميها.هذا الدجاج يكون حلو الطعم وذلك بسبب اضافة مربى الليمون اليه الطعم رائع رائع رائع وعلى ضمانتي جربوها

أسياخ الخضار المشكلة:
ملف مشويات بالكامل GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3de3bef793-1f7a-40fa-8dd1-e8263f5777d3.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMDguanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aimage008.jpg%254001C846DD.3A394E50&oneredir=1&ip=10.6.1
المقادير :
1 فليفلة حمراء
1 فليفلة خضراء
1 فليفلة صفراء او برتقالية
1 حبة كوسا او Zucchini
4 حبات باذنجان من الحجم الصغير
2 حجم وسط بصل احمر
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ا سن من الثوم المهروس
1 ملعقة كبيرة من الروزماري الطازج او الناشف
ملح وفلفل

الطريقة :
تقطع الخضار الى شرحات متوسطة وتتبل بالليمون وزيت الزيتون والثوم والروزماري والملح والفلفل
تشك في اسياخ الشواء وتشوى حتى تصبح الخضار طرية بعض الشئ وتقدم مع المشاوي

أجنحة الدجاج بالذرة:
ملف مشويات بالكامل GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3db9ea637f-b9db-4b27-8a6d-485d08420f6e.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMDkuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aimage009.jpg%254001C846DD.3A394E50&oneredir=1&ip=10.6.1
المقادير :
3 ذرة كاملة
12 من اجنحة الدجاج
2 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
5 ملاعق طعام عصير ليمون
4 ملاعق صغار من زيت الذرة
1 ملعقة كبيرة سكر بني

الطريقة :

قطعي الذرة الى قطع دائرية متوسطة
ضعي الذرة بعد تقطيعها مع اجنحة الدجاج وضعي عليهم الزنجبيل وعصير الليمون وزيت الذرة والسكر البني وقلبيهم وضعيهم بالاسياخ وعلى الشوي مباشرة مع التقليب حتى يستوي الدجاج والذرة وقدميها مع البطاطا المشوية

اسياخ الدجاج بنكهة البرتقال :

ملف مشويات بالكامل GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3defb9d637-6b07-4443-813a-0d176ed2c5a9.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMTAuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aimage010.jpg%254001C846DD.3A394E50&oneredir=1&ip=10.6.1
المقادير :


4صدور من الدجاج المخلي من العظم
1 بصل احمر يقطع الى مربعات كبيرة
2 باذنجان صغير يقطع الى مربعات كبيرة
بشر وعصير ليمونة
بشر وعصير الليم (الليمون الاخضر )
بشر وعصير برتقالة
1 سن من الثوم المهروس
1 ملعقة صغيرة من الاورجانو الناشف
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

الطريقة :
تتبل كل من قطع الدجاج والباذنجان والبصل بالمقادير السابقة
وتشك في الاسياخ وتشوى وتقدم
وصحتين وعافية

لحم خروف بالليمون والثوم:
ملف مشويات بالكامل GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d5aaaaea9-ae71-4831-836c-b758afb1e084.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMTEuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aimage011.jpg%254001C846DD.3A394E50&oneredir=1&ip=10.6.1
المقادير:

قطع لحم خروف بحجم كبير فيليت ويفضل من الرقبة
ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 سن من الثوم المهروس
3 ملاعق كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة ديجون ماسترد Dijon mustard
1 ملعقة صغيرة روزماري مطحون
ملح وفلفل


الطريقة :
توضع جميع المقادير مع بعض وتخلط جيدا وتتبل بها اللحم وتلف في ورق المنيوم وتشوى فوق النار


وابغى ردودكم ترى تعبانة عليهم
وصحتين وهنا
جالكسي
جالكسي

انثى عدد الرسائل : 72
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : دلووووووعة
تاريخ التسجيل : 31/08/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ملف مشويات بالكامل Empty رد: ملف مشويات بالكامل

مُساهمة من طرف za-allil-hra الإثنين سبتمبر 08, 2008 12:00 am

مشكووووووووووووورة حبيبتي

تسلم ايدك وان شاء الله بنطبخ منهم

شكله يشهي

14

ننتظر جديدك

مع تحياتي.....
za-allil-hra
za-allil-hra
الإدارة
الإدارة

انثى عدد الرسائل : 89
العمر : 34
العمل/الترفيه : عطلـة ألحيـن
المزاج : رااااايــــقة
تاريخ التسجيل : 30/08/2008

https://zza-allil-hra.ahlamontada.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ملف مشويات بالكامل Empty رد: ملف مشويات بالكامل

مُساهمة من طرف جالكسي الأحد سبتمبر 14, 2008 10:37 am

مشكورة على ردك 65
بس شكلها الصور ماطلعت اسمحوا لي 11
بس اقسم اليكم ان اشكالها غير طبيعيه 60
جربوا اكتبوا اسم الطبخة في google الصور واتوقع تشوفونهم بس يعني مو أكيد
واتمنى انكم تتطبخونهم بس توزعون علينا ترى احنا في رمضان 61
~حياتو~
جالكسي
جالكسي

انثى عدد الرسائل : 72
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : دلووووووعة
تاريخ التسجيل : 31/08/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ملف مشويات بالكامل Empty رد: ملف مشويات بالكامل

مُساهمة من طرف جالكسي الجمعة سبتمبر 19, 2008 2:58 pm

ليش لهلأ ما حد رد على موضوعي 34

حرااااااااام زعلتوني 90 90

ابغى ردود اكثر 73

ترى انا صحيح با يقتنه من منتدى ثاني بس ترى تاعبه عليه 31

~تحياتو~
جالكسي
جالكسي

انثى عدد الرسائل : 72
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : دلووووووعة
تاريخ التسجيل : 31/08/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى